Тарасюку В А преподавателю и замечательному врачу

Тарасюку В А(преподавателю и замечательному врачу)

На семинар Тарасюка
Приехали издалека.
Ведь речь идет об измененьи,
Какие могут быть сомненья!

И тему слушали с симпатией
Изменчивость в гомеопатии,
Ведь Ганеман еще мечтал,
Он в органоне завещал,

Преображала б человека,
Наука грамотная эта,
Могла б лечить не только нос,
Или какой – то там понос,

Менялось, чтоб мировоззренье,
Взгляд на болезни и леченье,
Непознаваем человек,
Хоть изучай его весь век!

А сколько мудрых изречений
И верно принятых решений,
И в том, что мы имеем лик,
А не какой – нибудь там «пык»

хотя за сорок нам не всем,
и очень мы довольны тем-
Заслуга Ваша, несомненно,
И изменяться непременно

Мы будем сами, и моменты
Волшебный пендель пациентам,
Мы не упустим, и дадим,
И ускоренье придадим!

Что человек- то сочетанье
Воды и праха, и незнанье
Вопроса этого влечет
Прервать мышления полет…

Узнали мы такую штуку:
Гомеопатия- наука,
Способна воду изменять,
Все ясно нам, как пятью-пять!

И нам учитель пожелал,
Чтоб доктор все предпринимал,
Чтоб пациент, придя лечиться,
Особо мог бы отличиться-

Придя с телесною проблемой,
Где ясно все, как в теореме,
Не только вавку излечил,
Иль облегченье получил,

Но и ушел беременный,
Навечно, а не временно,
Он истину б в себе унес,
Как это сделать, вот вопрос!

Что же в следующий раз
Наш доктор привезет для нас?
Сексуальные нарушения!
Не подлежит сомнению,

В полном составе будем,
Стакан воды не забудем,
И будем внимать не дыша,
Попивая чаек, не спеша…

Сексуальные негоразды-
Хоть раз испытал их каждый
Тема архи - важна,
Всем нам очень нужна!

Учитель наш дорогой,
Перед тем, как уехать домой,
Мы вам клятвенно обещаем,
И это случится, мы знаем,

Перед тем, как мир поменять,
Переменою станем сами,
Истину эту понять
Мы сумели сегодня с вами.

Вам пожелаем счастья,
Здоровья и вдохновенья,
Удачи, любви и везенья,
Пусть Вас не коснется ненастье,

Пусть Муза вас навещает,
Стихи писать заставляет,
Побольше смышленых студентов,
Оваций, аплодисментов,

И знайте, мы вам всегда рады,
Встреча с вами - праздник души,
А может судьбы награда,
Семинары так хороши!

18 03 08


Рецензии