Доченьке

Непредсказуемо красиво —
       моё теперешнее пенье,
Неподражаемо прекрасно —
       моё кудрявое творенье…

Не рукописная страница,
       не фраз искрящих оперенье —
Моя сверх-лучшая частица!..
       Свети!!!
       как Бога
       вдохновенье!..

       18.03.2008


Рецензии
Очень красиво

Надюша 15   17.03.2015 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.