Она

Уткнулся в свои руки
Резиновою мордой
И думаю, что дом
По крышу залило водой.
Когда же прекратятся
Все эти жизни муки?!
Быть может мне не думать
О ней лишь об одной?!
А ей не то, что б по фигу!
Я вижу, что ломается.
Сказать ей, что-то хочется,
Стеснение отогнав.
Но с силой психокомплексов
Пока что не справляется.
Я б с радостью убил бы их,
Рукою отогнав!
Ей верится, что может быть,
Когда-то всё получится,
Что высохнет болотце то,
В каком она сидит.
Но знаю я, что так лишь
Можно только мучаться.
И потому душа моя
В истерике кричит!
И бьюся головою я,
Об стенку словно чокнутый.
Пытаясь поменять её
Сознание извне!
Но что-то не срастается,
Быть может я уж торкнутый?!
Или урод моральный я
И дурка светит мне?!
Но всё-таки я выгляжу
В её глазах не просто так,
Какая то скотина
Выставляет меня чмом.
И самое смешное –
Ведь она всё это слушает.
Её сопротивление
Всего то пару Ом.
Ослабить отношение
Во мне всё ж не получится!!
Упертый я по жизни
И напористый «Баран»!
А тот, кто мне мешает,
Однозначно скрючится!
Добьюсь я своей цели –
Всех, взявши на таран!!!


Рецензии
Правильно, нада идти на таран, против всех правил и против сопротивления!
Отлично! Особенно это понравилось -

И бьюся головою я,
Об стенку словно чокнутый.
Пытаясь поменять её
Сознание извне!
Но что-то не срастается,
Быть может я уж торкнутый?!
Или урод моральный я
И дурка светит мне?!

что-то видимо своё )))

Неизвестный Сергей   22.05.2008 17:11     Заявить о нарушении
Ага, есть с децл)))

Жан Батист Эмануэль Дред   26.05.2008 21:45   Заявить о нарушении