Инструкция или жестокая правда

Если ты умна, красива,
Высока, стройна, игрива
Если капельку блондинко
Тоже плюс в твою корзинку.
Если ищешь денег, тачку,
Мужика ещё в придачу.
Чтобы в центре две квартиры
Чтобы жить не стрёмно было.
За бугор кататься летом,
Полный сервис чтоб при этом.
Жизнь такая это клёво!
Чтобы было всё мазёва!!!
Ну а тот, кто без квартиры -
Лохер полный, три-четыре.
Кто без тачки - тот лошара
И лошара ми контара!
Если, сцуко, нету денег -
Будет жить, тогда как веник!
В смысле дворником давай
Статус, парень, поднимай!
Если вдруг художник бедный
Попадётся тебе вредной.
То не вздумай с ним встречаться,
Чтоб в говне не оказаться.
Если только нету дачи
И жилплощади в придачу.
Или тачки, блин, Пежо
Приземлить свою, чтоб Жо!
Если встретится поэт,
То кричи, прям сразу "НЕТ!"
Даже если он романтик -
Чёрти что и с боку бантик!
Он тебе, мамзель, не пара
У него нет автокара.
Руки рифмой сзади свяжет
И сонетом в ухо вмажет.
Ну а после как в тумане.
Оп, стишок лежит в кармане!
Никогда не в коем разе!
Обходи этих заразей!!!
Лучше чтоб пацан при бабках.
Чтобы был богатый папка.
Чтобы акции и банки,
А не самолеты, танки.
Рестораны дорогие,
Не махать в бильярде кием.
Чтоб шашлык слонячий есть -
Отдавай свою, ты, честь!
Ну а мне лишь остаётся
Тебе впарить руководство!
Раз уж я поэтом стал,
А про них я написал.
Как прочтёшь бумагу эту,
Уничтожь её до лета!!!


Рецензии
Действительно, жестокая правда...

Без денег ты никому не нужен!

Неизвестный Сергей   22.05.2008 17:13     Заявить о нарушении