Ещё недавно было так

Настроение хмельное
От твоих волос зелёных.
Неотвратное, прямое
Устремление с пелёнок.
Я заждался откровений.
Я хочу в сомненьях жить.
Пташек слушать чудо-пенье.
В жизни видеть рифмы нить.
Ты сольёшься с мирозданьем.
Глянешь в неба вышину.
Недоступное лобзанье
Удручает тишину…

24.09.2002
19.00 московское время


Рецензии