Ленке...

О да, мой ангел, мой спаситель,
В тебе играет жизнь моя.
Насчет весны, любви и счастья,
О боже, как же ты права.

Да это наше с тобой время,
Время безумных перемен.
Мы рождены одной звездою,
И не простим себе измен.

МЫ молоды, умны, красивы,
МЫ заявляем всему миру.
"Отдайся, припади к ногам"
И он расстает весной сам..


Рецензии