Ты сейчас далеко...

Ты сейчас далеко. Ты уехал давно.
Бросил все - не пытаясь бороться.
Я любила тебя. Но жестока судьба-
Пробежала безжалостной кошкой!

Помню я твою грусть, обреченность в глазах.
Помню губы, сведенные болью.
Я смеялась, все спрятав в застывших слезах,
Может это зовется любовью?

Может зря мы расстались, поверив судьбе?
Может зря ты уехал далёко?
Ведь я знаю - ты жутко грустишь обо мне,
Да и мне без тебя одиноко...


2007

Родилось из рецензии на "Я сейчас далеко, там не ждут поезда..." (Владимир Макаров) http://www.stihi.ru/2006/01/08-654


Рецензии
СУПЕР, Танюш, получилось! очень понравилось! просто крик души...

Наталья Чалмерс   27.06.2008 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Может и не СУПЕР , но приятно :-)
С теплом,

Татьяна Капель   27.06.2008 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.