Ни о чем

Какую радость человек получает,
 когда старых друзей классных встречает?
Друзья хоть в маске, ну и пусть
только б в сердце не была грусть.
 Вспомнили Альфу Ромео Бреру опять,
 но и в новом авто её не догнать
 На ней летит как вольная птица,
и сердце так радостно стало биться.
От ваших приколов ей всё так же,-
хоть на нормальных людей её жизнь похоже.
 


Рецензии