Что ж тебе не спится, что же тебе мается?

Что ж тебе не спится, что же тебе мается?
Хватит плакать девица, девица красавица.
За твоим окошком месяц молодой,
Разослал дорожку прямо над рекой.

Что же тебе верится, что миленькой с другой?
Говорили сплетницы, что он уже не твой?
Выйди ты из дома, рано по утру,
Да нарви ромашек на родном лугу.

Что ж тебе не можется, что же тебе мается?
Что же лепестками, правда не гадается?
Милая, хорошая, верь лучше цветам,
Чем подруг завистных злым языкам!


Рецензии
Как же тебе, девица, да по-русски пишется!

Евгений Мотурнак   27.03.2008 00:37     Заявить о нарушении
Даже не знаю...Это само сабой получается)))

Наталья Крамаренко   12.04.2008 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.