Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу…
Я до слез сконцентрирован болью
Я с ума по тебе не схожу –
Я отчаянно болен тобою.

Чуть не каждую ночь я во сне
Вижу, как достаешься мне с бою,
Но…на смятой лежу простыне
Без тебя, хоть и болен тобою.

Твое тело ласкаю в бреду -
В свете ламп за окном – голубое.
Пропаду я с тобой, пропаду…
Я и так уже болен тобою.

Мне мучительно трудно с тобой.
Без тебя мне мучительней вдвое…
Но не надо мне жизни иной –
Догорю, доболею с тобою.


Рецензии