Паук

я жду письма. смотрю, а в почте паутина.
подъезд промозглый и невежество вокруг.
я в ящик руку! фу!!!!! ужасная картина,
на мою руку сел внушительный паук!

я так гнушаюсь их. я б тут же завизжала.
но не боясь его погладила слегка.
к себе прижала и тихонько прошептала
не получал ли ты, мой миленький письма???

а он куснул меня гадюка, прям за палец
и голова вдруг закружилась у меня
ах ты тварюга! ах ты маленький мерзавец!!!!
я без сознания упала прям в дверях.

потом очнувшись, на руках с письмом заветным
мне вдруг послышались шагов знакомый стук.
открыла дверь я с ожидающим приветом...
а вот и он, мой заколдованный паук))


Рецензии
Очень веселое и легкое произведение!!! В каком почтовом ящике ты нашла паука :)) ?

Настя Баски   06.08.2008 22:42     Заявить о нарушении
ti ne poveriw! ya napisala eto stixitvorenie i 4erez den` uvidela v svoem po4tovom yawike ogromnogo pauka! bila o4en` udivlena, no po4emu to imenno on menya poradoval!

Черная Тишина   06.08.2008 22:47   Заявить о нарушении