Прирастает к сердцу любовь...

1.
Прирастает к сердцу любовь - прикипает,
Навсегда оставляя глубокий свой след.
Ведь дуэт "ты со мной" в одно целое спаян,
И как камень закован в оправе из лет.
Ну а если случается, чувство проходит,
И ничто уж не держит , померк белый свет,
Вроде просто лишь шаг сделать легкий к свободе,
Это только так кажется, в сущности - нет.
Разделить тело сросшихся половинок!
Но надрывно и горестно стонет нутро,
Когда в рамке Его улыбается снимок,
Так навязчиво колет под левым ребром.
Прикипает любовь, и почти не возможно,
От прожитых совместно времен уходить,
Расставаться всегда для двоих очень сложно,
Так же больно, как рвать туго вшитую нить...

2.
Мечты, осколки, отголоски,
Вот так случается порой -
За белой черные полоски
или равнина за горой?
Как быть, когда внутри упорно,
Не хочет сердце отпускать
И любит чисто, не притворно,
Того, кого смогло познать?...

3.
Все реально до нереальности
Разошлись вдруг дороги- пути,
И бесчувственность до банальности
острым жалом в моей груди.
Я не знала такой фатальности,
не готова была. Прости.
Тяжело на душе мне от дальности-
То что было, уже позади.
Нет тебя и не будет в реальности,
Мои губы опять в крови
Поменяла планета полярности,
Ты сказал мне:
"Как знаешь живи!..."


Спасибо Тамаре Москаленко за вдохновение


Рецензии
СПАСИБО, Людочка, за прекрасные стихи!!! Говорят в глазах отражается душа. Твои стихи также, как глаза, отражают твою прекрасную Душу!!!
Очень, очень понравились стихи!!! СПАСИБО, дорогая моя!!!)
Обнимаю, с любовью,

Тамара Фёдоровна Москаленко   24.07.2008 23:27     Заявить о нарушении
На здоровье, это тебе спасибо за вдохновение!

Людмила Королёва   25.07.2008 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.