Выросшее из одиночеств

Я теперь не по накатанной
Пробую найти слова.
Не одену сердце латами,
И без шлема голова.

Всё когда-нибудь закончится -
Так чего же мне терять?
Плодотворно одиночество -
Всё сумело поменять.


Рецензии