Напутствие

Тебе освещают дорогу
Нежного солнца лучи!
У счастья стоишь на пороге,
А ты к нему в дверь постучи!
Не жди,когда Счастье нагрянет!
Минуты блаженства не жди!
Не жди, когда солнечно станет,
А Счастью навстречу иди!
Иди и ищи, не сдаваясь,
сражайся за Счастье, борись!
И Богу за каждую радость
В минуту печали молись!
А если вдруг холодно станет,
А если случится беда,
А если друг милый обманет -
Ищи всё равно и всегда!
И вот, победив все ненастья,
Ты тайный сундук отопрёшь.
И Счастье, Великое Счастье
Навеки в Любви обретёшь!


Рецензии