Утопая в слезном одеяле

Утопая в слезном одеяле,
Измочив подушку до нельзя..
Девочка тихонечко рыдает,
Люмена, в компьютере включа...

И неважно, что ему нет дела,
Что забыл, не хочет говорить...
Девочка сама с собой играет,
Пытаясь жизнь свою ему открыть..

Он с другой, она прекрасно знает,
И не станет он "свою" бросать...
Просто девочка сама дурная,
Душу он умеет ей спасать...

И не знает та девченка вовсе,
Что ему совсем не до нее,
У него семья и все родное,
Ну а кто она?Она ведь не его!?

Сочинила себе сказку тихо...
Повелась на розу и стихи...
Сразу было все ей видно..
Но надежда в ней как и грехи..

И душа болит невыносимо,
Лишь один способен подлечить...
Только он совсем другою занят...
Так что девочку не сможете спасти...

17/02/2008


Рецензии
Девченка плачет. Не сдержавшися ревет.
А люмен все поет. про Сида с Нэнси.
Пройдут года и храбрый принц ее спасет
и вместе доживут они до пенсии...

С теплом =)

Костя Сасим   21.03.2008 02:05     Заявить о нарушении
хнык(((( года...эх... сколько их?

с уважением...

Ольга Бородай   21.03.2008 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.