Мой мир

В твоих глазах теряюсь как ребенок,
Я словно лед у жаркого огня,
Хоть голос счастья чрезвычайно тонок,
Он нитью жизни станет для меня.
В твоих руках я просто растворяюсь,
И пламя губ согреет душу мне,
И я опять блаженно улыбаюсь,
Живя в своем волшебном полусне.
От ласк твоих изнемогает тело,
И ждет оно, что повториться вновь,
Касанье рук, что двигаются смело,
Мне, причиняя сладостную боль.
Мне ни к чему советы и упреки,
Мне нужен ты, ведь я тобой живу,
Моей любви несмелые уроки,
Дают мне жизнь во сне и наяву.
Я жду тебя, я в ожиданье ласки,
И быть твоей так сильно я хочу,
И это все так сходно с дивной сказкой,
Что в Венском рассказали нам лесу


Рецензии