***

Секунды, мгновения, годы,
Все сложено в памяти вновь,
Любовь, что дана нам от Бога,
Легко превращает в рабов.
Я цепью невидимой с детства,
Прикована только к тебе,
И бьется испуганно сердце,
И тело привыкло к борьбе.
Ты рядом, но так ненадолго,
И я не смиряюсь с судьбой,
В морали чужой все без толку,
Когда жизнью правит любовь.
Меня отдалить не сумели,
От этих чарующих глаз,
Когда же сойтись мы успели,
Ведь весь этот мир против нас.
Мы делим мгновенья с тобою,
Сплетаются наши тела,
Любовь, окропленная болью,
Сжигает обоих дотла.
Безумие и преступление,
Моё заключается в том,
Что жизнь подчиняя мгновенью,
Забочусь я только о нем.
Моим он всецело не будет,
Своей меня не назовет,
Да, он никогда не полюбит,
Но он от безличья спасет.
Весь смысл этой жизни я вижу,
Лишь в вечном «служенье» тебе,
Люблю тебя и ненавижу,
Борюсь и сгораю в борьбе.
А ты мой мучитель любимый,
Быть может, однажды поймешь,
Что мы с тобой неразделимы,
Как правда святая и ложь!!!


 


Рецензии