Песенка новоиспеченной пенсии

На мотив "Саши + Маши" Фабрики Звезд-4

Солнце всходит и заходит,
Слезы падают из глаз,
Полный грусти и печали
Я поведаю рассказ.
Годы быстро пролетают,
И никто не ждет меня,
А я тихо наступаю -
Вот я – пенсия твоя !

Но, ты, не печалься, с годами прощаясь,
Сулю я доходец и только его,
Добавлю свободы, добавлю комфорта,
С тобой заживем мы, ВО !!! блин, е-мое !

Я – такая молодая,
Мне от силы – то полдня,
Но, придя, не исчезаю,
Каждый месяц жди меня.
Становлюсь я все желанней,
Вес с годами обретя,
Стану я незаменимой,
Я ведь - пенсия твоя !

И, ты, не печалься, с годами прощаясь,
Сулю я доходец и только его,
Добавлю свободы, добавлю комфорта,
С тобой заживем мы, ВО !!! блин, е-мое !

Чтобы ты не забывала,
Что пришла навеки я,
Вот тебе на то бумага
И аванс на все дела.
Посмотри, как хороша я,
И, купюрами шурша,
Будешь ты не отразима,
Как я – пенсия твоя !

Да, ты, не печалься, с годами прощаясь,
Сулю я доходец и только его,
Добавлю свободы, добавлю комфорта,
С тобой заживем мы, ВО !!! блин, е-мое !


Рецензии