***

Коснись меня своей рукой,
Пусть невзначай, пусть, между прочим,
Ты близкий мне, ты мне чужой,
Судьба нам счастья не пророчит.
Я не люблю нелепых фраз,
Ведь по глазам читают чувства,
Ты их прочти, прочти хоть раз,
Познай великое искусство.
Мне так хотелось не дрожать,
Когда встречались наши взгляды,
И встреч так безнадежно ждать,
Как будто неземной награды.
Я не хотела лгать себе,
О том, что мы друзья и только,
Хотелось кем-то быть тебе,
Так, чтобы не было осколков.
Чтоб не горела вновь душа,
Чтоб сердце не томилось жизнью,
Чтоб не хотелось жить спеша,
Чтоб не была любовь капризом.
Ты все во мне перевернул,
Я просто так тебя желала,
Ты чувства в душу мне вернул,
И тело трепетом пылало.
Но ты не веришь тем словам,
Что титрами в глазах пылают,
За нас двоих ты выбрал сам,
И я теперь тебе чужая!


Рецензии
Здравствуйте Наташа! Рад вас видеть на стихи.ру - месте, где можно говорить о том, что на душе!
Удачи Вам! Понравилось))) Пишите

Ты всё решил. За нас двоих
Я слова - будто не имею
Ко мне приходишь ты во снах
И я от этого пьянею
Мне хочется чтоб длился он
И я тобою - наслаждалась
А по утру исторгну стон
За то, что сном лишь оказалось...

С уважением, Алик

Алик Метис   22.03.2008 09:27     Заявить о нарушении