В Начале было Слово

В начале было Слово
И Нечто средь Ничто,
К Творению готово,
И вот свершилось то.
       Вселенная родИлась
       В тот бесконечный Миг
       И время появилось:
       «Тик-тик,тик-тик,тик-тик»
«Стоп!», - через долю мига
Творец перерешил,
Но поздно,Отче,фига
Процесс необратим.
       Ведь Слово не поймаешь,
       Оно не воробей,
       Ошибку исправляешь
       Ты до скончанья дней.
Но разве мы – ошибка,
Не рано ли судить?
Дай выползти из зыбки
И мы начнём ходить!
8.09.03г.


Рецензии