Крик душы

В душе горит огонь любви неугасимой
Мы врем друг другу что мы разлюбили
Любовь мертва...Она была красивой
Пока мы вместе,не лукавя,были
Прошло то время,что для нас играло
Прошли те чувства,что в душе таились
И мира целого для счастья мало стало
Опять мне чувства эти же приснились
Опять кричу от боли,от обиды
От страшной мести,что я сотворила
Как в кровь все чувства горестно разбиты
А если честно,сильно я любила...


Рецензии