Опять

Разрушив чувства,что овладевали
Свободою наполнятся сердца
И ненависть,и страх загнали
В тески убийства,Божьего отца
Мы попрощались словно по-привычке
И долю правды так и не сказав
Сожгли мосты,как тонкостные спички
Друг другу в третий раз опять солгав
Нет веры в будущее вместе
Нет правды больше в душах...На покой!
Солгав друг другу,прыснув едкой лести
Скажу тебе,что не люблю...Постой!!!
Я вру опять,вру снова,для чего же?
Я вру себе,тебе и лучшим всем друзьям
Мы кровные,а души вблизь похожи
И отдадим мы прах любви морям...


Рецензии