В туманы утра я спускаюсь в шесть часов

В туманы утра я спускаюсь в шесть часов,
Бреду с собакой по снежку степенно,
Мозгами - миксером кручу коктейль из слов,
Со строф ненужного сдуваю пену.
Прекрасен миг, прекрасен час,
Когда изящество рождается у нас
Из образа, из слова или формул.
Зарёю светится твоя щетинистая морда
И сердце бьётся учащённо,
Для мысли обнажённой причащёно.


Рецензии