Ты Родилась

То синим, то вспененно-белым,
То чёрным, как смоль воронья,
То сутью, то "сломанным телом",
То ватой, то сталью копья,
То вычурно, то неумело
Рисую эскиз: "Ты - Моя"...

То яростно /слов снегопадом/,
То гордо /как "ревностный князь"/,
То мягко /как ласки помада/,
То смерчем в Тебе растворясь,
То стоном "Иного - не надо"
Я славлю, что Ты - Родилась...

То с жаром поющего лета,
То с холодом чистым ручья,
То с алой зарёю рассвета,
То с мощью тупой кистеня
Пою я безумство сонета:
Ты - Есть; Рождена; И... Моя!


-----

В Безграничности Любви, Моя Неповторимая


Рецензии
Браво! Просто мечта, а не поздравление. :-)

Дочь Ньерда   24.03.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!... Был у тебя вчерась, хотел было отметиться, да пасхальныя заморочки сосредоточицца не дали;-)))

Сергей Глинский   24.03.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.