***

Я смотрю на тебя и плачу
Я хочу о тебе кричать
Что же это вобще все значит?
Мне хотелось бы не молчать
И во сне лишь тебя я вижу
Без любви я не обхожусь
Голос твой я везде услышу
Хоть в прохожего и пригляжусь
Но в любом человеке я вижу
И скажу тебе,не тая,
Я тебя,мой Малыш,услышу
Только молви мне что-то любя


Рецензии