Я так хочу...

Я так хочу тебя обнять
Обнять так крепко и желанно
Твою щеку поцеловать
Как не звучало б это странно
Быть облаком в твоих руках
Быть ярким солнцем на рассвете
Чтоб боль и грусть свершались в прах
ЧТоб мы слились.Огонь и ветер
Любовь моя к тебе всегда
На жизнь,на век,на бесконечность
Сказать бывает ерунда
Люблю.И будто бы беспечность
Охватывает жизни всех
Но нас едва она коснулась
Нас в жизни ждет большой успех
Удача нам лишь улыбнулась
Свет вижу я в твоих глазах
Мерцанье,блеск,очарованье
Хоть бы коснуться тебя,ах
Хочу еще одно желанье
Поцеловать,обнять...К чему?
К чему грустить и удивляться
И мы войдем с тобой во тьму
И будем долго так смеяться
Твоя улыбка - сладкий сон
Я пылко сдерживаю силу
Забыть его!Но только он
Уйдет один со мной в могилу


Рецензии