***

Каждый день я по тебе скучаю
Каждый день на сердце только вьюга
Не согреет даже чашка чаю
Мы так любим трепетно друг друга
В день разлуки мне так одиноко
Будто сердце преостановилось
И на море,истинно глубоком
Утонуло сразу,растворилось


Рецензии