Ищу в золе остатки счастья...

Ищу в золе остатки счастья
Сгорела наша страсть дотла
Огонь любви-костёр несчастья
Прожгла то место, где была

Бежит,течёт и лечит время
Так говорят тебе друзья
Легко нести по-жизни бремя
Не зная где я,но любя...

В повадках,жесте,взгляде беглом
Сквозит бесстыдная печаль
Нечайно меня встретил- ревность...
Несмог унять её, а жаль!
20,03,08


Рецензии