Всё пропадёт когда-то пропадом

Всё пропадёт когда-то пропадом,
Всё преходяще в мире этом:
И красота уйдёт без ропота,
И позабудутся поэты.
       В веках останется лишь Родина,
       Её восходы и закаты,
       Где ты жил в рабстве иль свободен был
       И там где умер ты когда-то...
3.05.03г.
       


Рецензии