Безумие..

Дьявол морской
       накрыл волной грозовой -
       и отступил,
Оставив пену-поцелуй..
       ..Вдали застыл..

В глазах щербит, по коже - нега -
Великое наслаждение -
Я жду тебя, как первого снега,
Как день прощения.

Солёная пена - пропадаю от нежности
И жажду, чтоб снова накрыло..
Морской дьявол, ты страшен в безбрежности,
В своей поглощающей силе..

Я нервами, кожей глотаю безумие -
И страшно тонуть, но без моря страшнее.
Волны стеной подступают - беспомощна
Я - а могла б, но не верю в спасение.

Ангел мой белый,
       хранитель мой бедный -
       руку мне держишь -
Не отпускай в бурю!..
Пальцы скользят,
ты сильный, ты стерпишь..
       ..теряешь..
Сжимаешь пену пустую..


Рецензии
Здравствуйте Ирина!

Очень понравилось!
Особенно сравненеие безумия с пеной - нечто скользкое, трудно уловимое, исчезающее с лучами солнца...

Удачи и любви!
Женя

Евгений Вольфовский   14.04.2008 15:57     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо)) Вы очень четко прочувствовали то ощущение, которое я хотела передать) Безумие в какой-то момент еще и пьнящее, ласкающее...
Заглядывайте еще)

Ирина Кондеева   15.04.2008 10:17   Заявить о нарушении