Август проходит, холодные ночи

Август проходит,холодные ночи,
Небо бледнее и солнышко ниже,
День всё короче,короче,короче,
Осень всё ближе и ближе и ближе.
       Люди земные дары собирают,
       На зиму загодя их запасая,
       Ласточки вот уж на днях улетают,
       В жаркие страны от нас собираясь.
Некуда мне улетать и не надо,
Родина всех жарких стран мне милее.
Русь! Ты любовь здесь моя и награда,
Пусть,кто уехал,себя пожалеет.
       20.08.2003г.


Рецензии