Вскользь

Я хочу ведь найти любовь
Но не знаю как это сделать
Разбиваю все руки в кровь
Чтоб лишь к сердцу крыло приделать
Остаюсь одна, в темноте
А в душе утаилась печаль
Утону в густой пустоте
Хоть мне будет немного жаль
Я молитвы читала не вслух
Я хотела простить себя
Оказалось,что Бог ведь глух
Получилось прожить не любя
Я хотела дать волю словам
Но эмоции - бурная кровь
Я не верила чутким глазам
А ведь мучала просто любовь
Крылья ангела - это не знак
Подрубить их может любой
А потом,погрузившись в мрак
Объявить,что он вовсе герой
Без эмоций,без хлада речей
Ты останешься тупо молчать
Не скрывай ты своих очей
Лучше глупо о чувствах кричать
Открываю глаза и кричу
На губах лишь печальная ложь
Лучше я в темноте помолчу
А на сердце останется дрожь


Рецензии