две точки и shift 0

горели пламенем огни большого города
а Ты сидела рядом, и рука в руке
смотря в окно, я щекотил тебя за воротом
и Ты смеялась и щипалась мне в ответ.
я наклонился и шептал тебе на ухо
про нас с тобою сочиняя на ходу
вдруг не знакомы мы - и хватит ли мне духу
сейчас сказать, что я тебя ...
вы?
хм...
и катит нас автобус вдаль озябших улиц
и этой ночью кто-то вновь не будет спать
к плечу прижмешься Ты, и мой услышишь голос
"А мы крутые. Нам на остальных нас*ать!"


Рецензии