Дорога

Одеялом из царства небесного,
Ты накрыта велением Божьим,
Вот проходит случайный прохожий,
Из восточного края прелестного,
Его мысль масштаба вселенского,
Он совсем на нас непохожий.

Он идет по дороге прощения,
Сочиняя в пути свое хокку,
Эти реки,леса,ручейки и протоки,
Поражают этого мага священного,
Белым кружевом вышит,березовым соком,
Мрамор старой стены у ночного причала,
Вспомнит он,как когда-то,
Его ты встречала,
Старым пеплом войны без конца,без начала,
И прекрасным вином и любовным потоком,
Погрустит он немножко на этом причале,
И продолжит свой путь от начала к началу,
Сочиняя,масштаба вселенского-хокку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.