Поэт-мужчина, женщина-поэт

***
Поэт-мужчина, женщина-поэт-
Антагонизмы мирозданья.
Вы с разных прибыли планет,
И не найти вам пониманья.

Давным давно на Марсе жил мужчина,
А на Венере женщина жила.
Ему планета подарила силу,
Ей красоту планета отдала.

Но разразилась катастрофа
И стерла жизнь с лица планет.
Ушла счастливая эпоха
И канула в пучину лет.

С тех пор спасенные потомки
Тех замечательных планет
Живут совместно и покорно
Уж делят Землю много лет.

Но каждым управляет разум
Инопланетный для двоих.
Порой доходит до маразма
Непонятость друг другом их.

Мой друг-поэт мужского пола-
Хоть нам друг друга не понять,
Благодарю тебя такого,
Какой ты - никогда мне не узнать.


Рецензии
Понравилось!:-)

Дмитрий Татаринов   22.01.2011 13:27     Заявить о нарушении