Орлы

Сижу за решеткой,
Уже не в темнице,
Пора, брат, пора,
Вновь курнуть и забыться,
А лучше подумать,
О будущем, вечном,
Об изначальном и бесконечном.

И все хорошо, разве, что решетка,
Пора брат! Пора!
Вновь кричу во всю глотку,
Дымок, и вселенная любит порой,
Не знаю как где,
А в любви я герой.

Сижу за решеткой,
А чем не светлица?!
По женщинам вижу,
Мы не за границей,
Опять я о них?!
Ну пока все расскажешь!
Хочешь поехать, значит помажешь.

Туда! Где за лесом белеет гора,
А что мне там делать, скажите ветра?!
А здесь так уютно,
Да и решетка,
Там женщин нема,
С красивой походкой!

А голос все манит повеселиться,
Пора брат! Пора! Мы вольные птицы,
А мне здесь не скучно,
Хоть и решетка,
Там нечего есть!
А голод не тетка!

Не полечу! Уж лучше решетка,
Зачем в воду лезть?!
Коль есть на то лодка,
Небес я и так не покидаю,
Все больше кайфую,
Все меньше страдаю.

Только весною, что-то не спится,
Сердце мужское, ищет орлицу...
Тоже, должно быть, две головы...
Внешне похожи...И только на Вы!


Рецензии