Ты, юношей, влекомым в эмпиреи...

Ты, юношей, влекомым в эмпиреи,
Не думал, что мужчиной сможешь стать.
Вокруг все лесбиянки или геи,
На каждом третьем – Каина печать.

Другого шанса нет. С петлей на шее –
Приходится по всякому писать! –
Иль без петли с чужой женой в постели
Посредством Интернета баловать.


Рецензии