Сиюминутное...

Я живу, я плыву по теченью,
день один так похож на другой,
Что уже не терзают сомненья:
День Сурка-первый, третий, восьмой…
Снова я проторчу в Интернете,
Занимаясь мышиной вознёй,
Снова хмурятся взрослые дети,
Снова лягу лишь с первой зарёй…
Перепутаны все ориентиры,
Цели нет, настроение-ноль,
Стены самой знакомой квартиры-
Поперек изучила и вдоль…
Солнце светит за пыльным окошком,
Или дождик идет, или снег
Лишь моя ошалелая кошка
Чует носом весенний разбег…


Рецензии