Может быть...

Что-то странное носится в воздухе...
Может, просто запахло весной.
И, сомнения все отброcив, я
Может, все же увижусь с тобой?

Может, вместе пойдем на выставку?
Или в бар? Где пиво - рекой.
Что-то странное носится в воздухе...
Может, просто запахло весной?


Рецензии