Твои глаза полны любви

Твои глаза полны любви,
Они сияют счастьем!
И поцелуи все твои,
Как нежное благоуханье рая!
Любимый мой, родной ты мой,
Ты Солнышко моей души!
Ты жизнь моя,
И без тебя - нет счастья мне!


Рецензии