И 2

Сегодня дети приезжают,
вчера мужик "мой" вновь ушел.
Кто в этом мире точно знает
Что щас для нас есть хорошо....
 
Быть может я бываю жесткой,
Бываю может неправа,
Но я сама тяну всю лямку,
И так хочу чуть отдохнуть.
 
Но отдохнуть спокойно, тихо.
Люблю я лес, а в нем грибы.
Иль просто полежать на пляже
Или сготовить там шашлык.
 
При все при этом не хочу я
Напряга, криков, суеты.
когда ломается машина,
Когда костер готовишь ты.
 
Когда я слышу постоянно,
Что для работы дети есть,
..........................................


Рецензии