Я набиваюсь в друзья...

Я набиваюсь в друзья
К тому, для кого
Всегда буду
Одним из многих.
Ничто не изменит
Ее стремлений,
Ничто не изменит
Моих желаний.
И чувства,
Переполняя меня,
Идут через край...


Рецензии