С какого пункта? 18, 02, 05

С какого пункта исполнять
Мне пожелания шальные?
Неужто надо изменять?
И струны накалять стальные?

Да, это можно все исполнить,
Быть милой стервой иногда.
И краску класть на щёки ровно-
Чтоб зоркий глаз не увидал следа.

Игра нужна? Играть нетрудно ныне.
Да только ты оценишь все потом,
Что есть доверие и ценности иные -
Ты их отмел – игра пришла в твой дом.

Ты хочешь видеть женщину-загадку?
А сам что ты даёшь в поддержку ей?
Уверенность в себе? Кусочек доброй сказки?
Чтоб легче ей шагалось по земле.


Рецензии