обед аристократа

влажной бритвой режет уши
на морозе желтый ветер.
капли крови, гуще краски
и мутнее акварели
заржавеют до апреля,
став вином сухим эльзасским.
подадут мне льдяный вертел
ветра, чтобы было мне не нужно
больше солнца, больше лета...


Рецензии