Я здесь, я снова у начала

Я здесь,я снова у начала.
Но сколько можно начинать?
Когда-то всё в душе звучало.
Хотелось веселиться,и летать.
А кто теперь я? Лишь душа.
Я отголосок того лета.
И всё же жизнь,ты хороша.
В мечтах романтика, поэта!


Рецензии