Смуток

Ни слова, ни вскрика, ни вздоха,....
НЕ понять хорошо или плохо,..
Слёзы застряют и не льются,
Такое бывает, когда люди расстаются...
Ты была всем, стала никем,..
Были вместе, на зависть всем,
Стали чужие среди немых тем,
что застряли, попали в плен...

наш выбор определяет нас...


Рецензии