Библейская дьяволиада

Новый Завет нам с первого листа
Длиннющий список открывает
Бляпрородителей Христа*

*К Нему, я, право, чту почтение.

Но вреднесущее творение!

Как завернули всё!
Да просто, молодцом!
Но, разве, Йозеф -
Был Христу отцом?


Рецензии