Москва

Ты мои нерожденные дети. Ты та, которя жжет
изнутри высушивая. Ты - ноги, которые бьют в живот.
и я извиваюсь змеей, засыпаю на чужом колючем плече.
я тебя люблю и мне сложно с тобой говорить вот в этом ключе.
ты моё ножевое ранение. Мой перебитый сустав
на руке, на ноге.......Я мчусь грузовым составом
по мостам твоим. По твоим надбровным и вверх
я тебя люблю. от этого горячо, горько и терпко.
сводит пальцы и зубы.Сводит скулы и я забываю слова
ты моя распухшая от неверности репутация льва....
мой рассыпанный бисер. Мой выкидыш. Моя головная боль.
Я люблю тебя. Долго. И поэтому - я с тобой.


Рецензии