Друзьям

Не все равно ли нам ребята
Когда и как? Ведь повод есть!
Есть Вы и я и чуть закуски,
Ну, а к закуске чуть винца.

Вино иль водка здесь не важно,
А главное, что здесь все те,
Кто несмотря на вечер томный
Решился на визит ко мне.


Рецензии