Спасибо, нояб. 2004

Спасибо скажем мы тому
Кто так заботлив был и нежен.
А что исчез, и почему?
Не нам судить, есть судьи свыше.

Он был другим, он неземной
Или уж слишком приземленный.
Но приняли его таким,
Не заставляли быть влюблённым.

Да, скорости у нас не те.
Не тот размах… Но нет стандарта.
Мы все здесь бродим по земле
И может чудо ждёт нас завтра.

Ноябрь-2004


Рецензии